Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Suivant les principes de légalité, de loyauté et de transparence, nous vous fournissons cette politique de confidentialité.

Qui est responsable du traitement de vos données?

INTURMARK S. A CIF: A22188361

Siège social: CHF 38, 22700 – Jaca (Huesca)

Courriel: admin@inturmark.es.

Téléphone: 974 362 411

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Dans INTURMARK s.a. nous traitons les informations qui nous facilitent dans le but de gérer la réservation faite et/ou formaliser l’embauche de nos services, pour gérer l’envoi des informations qui nous sont demandées, pour être en mesure d’assister et de traiter correctement Demandes de consultation soumises, afin de faciliter aux parties intéressées les offres de nos services et/ou produits de leur intérêt et/ou de gérer leur candidature.

Inturmark s.a. informe les utilisateurs de ce site Web que les données personnelles fournies feront partie d’un fichier automatisé de données personnelles, dont la propriété et la responsabilité correspondent à Inturmark S. A et feront partie de Un dossier dûment enregistré dans l’Agence espagnole de protection des données appartenant à Inturmark Hotels., étant son but de pouvoir assister adéquatement et traiter les demandes de consultation, ainsi que d’informer et de transmettre des informations Des services offerts par Inturmark s.a. Avec le renvoi de vos données, vous consentez expressément à Inturmark s.a. à effectuer le traitement automatisé, toujours pour l’accomplissement des buts mentionnés ci-dessus.

Inturmark s.a. procède au dossier des données que les utilisateurs facilitent pour faire une consultation ou pour envoyer une demande, dont certaines sont nécessaires pour assister adéquatement les mêmes. L’utilisateur est avisé, commodément, de la nécessité de fournir de telles données. Nous vous informons que l’adresse e-mail est utilisée pour répondre à votre requête, ainsi que pour transmettre des informations sur les services offerts par Inturmark s.a. et pour vous informer de tout autre changement pertinent qui peut se produire.

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le Web, nous recueillons les données affichées dans le formulaire de commentaire, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne utilisateur-agent du navigateur pour aider à détecter le spam. Les commentaires des visiteurs peuvent être revus par un service automatique de détection de spam.

Combien de temps gardera-t-on vos données personnelles?

Vos données seront conservées indéfiniment pour la bonne livraison du service offert, garder nos clients informés des nouveautés de nos produits et services, permettre une bonne gestion des services Web, ainsi que pour assister à la Responsabilités qui pourraient en découler et toute autre exigence légale.

Quelle est la légitimation pour le traitement de vos données?

La base juridique pour le traitement de vos données personnelles peut être l’exécution d’un potentiel de relation contractuelle et/ou souscrit, l’intérêt légitime, le habilitation juridique et/ou le consentement de la personne concernée. L’information que nous demandons est adéquate, pertinente et strictement nécessaire, sa non-communication peut affecter le but du service ou l’incapacité de le prêter.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Inturmark s.a. emploie des outils technologiques tiers pour la fourniture de ses services, de sorte que les sociétés tierces auront accès à leurs données, mais elles n’ont aucun droit de l’utiliser, au-delà de la fourniture de services à Inturmark. S.a.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Les droits de protection des données auxquels les parties intéressées ont droit sont les:

  • Droit de demander l’accès aux données à caractère personnel relatives à la personne concernée;
  • Droit de rectification ou de suppression
  • Droit d’opposition
  • Droit de demander la limitation du traitement • droit à la transférabilité des données

Les propriétaires des données personnelles obtenues, peuvent exercer leurs droits de protection des données à caractère personnel en adressant une communication écrite au siège social de Inturmark S. a ou au courrier électronique autorisé à cet effet, admin@inturmark.es, Y compris dans les deux cas photocopie de votre DNI ou d’un autre document d’identification équivalent.

Modèles, formulaires et plus d’informations disponibles sur vos droits sur le site Web de l’autorité nationale de contrôle, Agence espagnole pour la protection des données, ci-après, AEPD, www.agpd.es.

Puis-je retirer mon consentement?

Vous avez la possibilité et le droit de retirer le consentement pour toute fin spécifique accordée à l’époque, sans affecter la légalité du traitement en fonction du consentement préalable à votre retrait.

Où puis-je demander si je considère que mes données ne sont pas traitées correctement?

Si une personne intéressée considère que ses données ne sont pas traitées correctement par Inturmark s.a., elle peut adresser ses revendications au admin@inturmark.es mail ou à l’autorité de protection des données correspondante, étant la AEPD indiquée sur le territoire national, www.agpd.es sécurité et mise à jour de vos données personnelles

Afin de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que vos données personnelles sont traitées avec la plus grande confidentialité, après avoir adopté Inturmark s.a., en tant que responsable du dossier, les mesures techniques et organisationnelles nécessaire pour garantir la confidentialité et la sécurité des données personnelles, en évitant sa modification, perte, traitement ou accès non autorisé, étant également conscient de l’importance qui peut avoir, le cas échéant, les données relatives à la santé.

Inturmark Hotels garantit le secret et la confidentialité de vos données personnelles en remplissant toutes les obligations à cet égard et en adoptant les mesures de sécurité imposées par la législation en vigueur.

Tout cela pour éviter sa modification, perte, et/ou les traitements ou l’accès non autorisé, comme l’exige le règlement, bien que la sécurité absolue n’existe pas.

Il est important que, afin que nous puissions garder vos données personnelles à jour, nous vous informerons chaque fois qu’il y a une modification.

Contenu incorporé à partir d’autres sites Web

Les éléments de ce site peuvent inclure du contenu incorporé (p. ex., vidéos, images, articles, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web se présente exactement de la même façon que si le visiteur avait visité l’autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données à votre sujet, utiliser des cookies, incorporer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu incorporé, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu incorporé si vous avez un compte et sont connecté à ce site Web.

Confidentialité

Inturmark S. A vous informe que vos données seront traitées avec le plus grand zèle et la plus grande confidentialité par tout le personnel qui intervient dans l’une des phases du traitement. Nous ne céderons vos données qu’aux sociétés avec lesquelles nous collaborons afin de fournir le service, en aucun cas elles n’auront le droit d’utiliser leurs données ou de les communiquer à un tiers, sauf dans les cas prévus par la Loi, ou à moins que la partie intéressée n’ait expressément autorisé.